房天下   资讯中心     项目      正文

倾城仰止!高速东方御府收官洋房热销揭秘!

房天下   2021-10-13 15:11

[摘要] 到底是什么样的洋房,能够吸引客户如此的关注和信任?接下来,就让我们揭秘:高速东方御府大的热销之道!

随着十一国庆的到来,温度不降反升,高速东方御府高速东方御府8600元/平方米4.03梦溪路与纬一次路交汇处400-176-0760 转 899859近日加推最后2栋收官洋房,以准现房之姿持续热销,售展中心人潮涌动、络绎不绝,现场成交喜报不断,足见城东红盘实力!

到底是什么样的洋房,能够吸引客户如此的关注和信任?接下来,就让我们揭秘:高速东方御府大的热销之道!

热销揭秘一高速地产 匠筑时代版图

 作为安徽交控集团“三大业务板块”中的重要一极,高速地产集团以“诚信、务实、创新、担当”为企业核心价值观的“新徽道”精神,秉承“新时代住好房 美好生活尽在高速地产”的经营理念,助力人民群众实现对美好生活的向往。

倾城仰止!高速东方御府收官洋房热销揭秘!

十余载匠心雕琢,十多城铿锵足迹,不忘初心,方得始终。累计开发面积近千万方,深耕徽皖,幸福超十万家庭。高速地产,以“城市建设者”的身份,秉承对芜湖的热爱和情怀,致力于芜湖发展的建设中,引领一城生活方式和人们对居住价值的认知。

高速东方御府,作为高速地产在芜湖的第二子,择址政务东万春核芯板块,专注产品品质,开发高层/洋房进阶之作。以低密社区,迭代城市居住理想,启幕人居理想新时代。

热销揭秘二 联袂自然 盛启理想人居

独有,方为至贵。

倾城仰止!高速东方御府收官洋房热销揭秘!

(项目鸟瞰图)

繁华城芯间的低密社区,藏纳无数人对理想生活的向往。高速东方御府,始终在寻找人与自然的最佳距离,不断探索将建筑融入自然之中,打造符合现代人生活方式的低密洋房。

高速东方御府,打造约4.7万方东方园景,绿化率高达35%,与项目东南面规划的10万平方米的万春湖生态休闲公园行成双园环拥,启幕一城东方园林大境。

倾城仰止!高速东方御府收官洋房热销揭秘!

(项目区位图)

对外,雕塑公园、中江公园、大阳垾湿地公园、扁担河公园四园区环绕,不取自然绿意,公园自然已成私享,轻轨二号线万春湖路站(在建中)的即将建成让出则繁华、入则宁静的生活理想,悄然实现。

对内,生态园景奢造低密臻境,以“一轴双园”为格局,打造出原汁原味的中式风情景观社区。移步异景,四季风景如画,把诗意还给生活。

热销揭秘三 内外兼修 珍藏生活丰盈

人具备“内外兼修”之品质,方可谓有识之士,而内外兼修的居所,方能备受城市新贵青睐。 

倾城仰止!高速东方御府收官洋房热销揭秘!

(洋房效果图)

洋房如人,也有自己的修养与品性。以低密犒赏生活,让建筑为自然让步,是洋房的舍得,更是生活中的难得。高速东方御府收官洋房,延续以往进阶之作,规划8+1层臻洋房,将更多土地还给绿意,蕴育更丰盛的景观生活,让停驻的每一步,都仿如回归自然,跃然人物生活大境。

同时,社区内规划约4300㎡的12班的幼儿园、园林儿童活动区、中式风情商业街、老年服务中心、农贸市场、社区医疗站等丰富配套,营造出集健身、社交、亲子、娱乐、购物为一体的缤纷生活场域。

倾城仰止!高速东方御府收官洋房热销揭秘!

(幼儿园效果图)

热销揭秘四 进阶户型 臻萃人居珍本

建筑的本质是空间,空间的本质即为人服务,而人与空间关系的总和便是生活。好的设计是对美好生活的探索,好的空间永远是形式和功能并存,当你身处于其中,会天然的唤醒对美好生活的向往。

高速东方御府,收官洋房建筑面积约118-130㎡全明三房、奢阔四房,以精心研磨的布局,兼顾实用主义舒居设计,演绎恰到好处的幸福尺度,让理想生活一步到位,打造优质居住空间。

其中,南向双开间阳台设计,作为内外空间连接的重要通道,也是家的一幕取景框,不仅使客厅明亮通透,也能有更多晾晒与休闲空间。可在此一揽葱郁园林与城市霓虹,风景和阳光一样让人沉浸,让生活需求与浪漫情趣同时得到满足。

收官洋房的热销,是对高速地产卓越品质的印证,更是对进阶品质的向往,如今,已然演变为一场盛大的珍藏热潮。

最后两栋准现房、真洋房,

建筑面积约118-130㎡8+1层洋房

收官之作 限量珍藏

0553-2167666/2168666

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com