房天下   资讯中心     市场      正文

中房协将召集部分房企本周在京座谈 或摸底房企面临的困难

中国房地产网   2021-10-13 09:10

[摘要] 据财联社消息,中国房地产业协会预计于10月15日召集部分房企在京开座谈会,目前已有企业接到通知。

10月11日,据财联社消息,中国房地产业协会预计于10月15日召集部分房企在京开座谈会,目前已有企业接到通知。

据了解,一位消息人士表示,可能近期市场有些动荡,有些房企比较困难,这次会议听听房企意见,摸下底。

另一位房企内部人士称,“与会人员级别在副总裁以上,这个时间节点,由企业较高级别人员参加,预计这个会议将具有风向标意义。”

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com