房天下   资讯中心     土地      正文

南陵县自然资源和规划局国有建设用地使用权挂牌出让公告

南陵县自然资源和规划局   2021-10-12 09:16

[摘要] 经南陵县人民政府批准,南陵县自然资源和规划局决定以挂牌方式出让原缫丝厂地块共1宗国有建设用地使用权……

经南陵县人民政府批准,南陵县自然资源和规划局决定以挂牌方式出让原缫丝厂地块共1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、 出让地块的基本情况及规划指标要求见附表。

1.配套商业与住宅须分开设置。

2.03地块相关要求:养老及医疗设施用途不得改变,不得分割销售,由开发建设单位负责管理运营,若转让只限于养老设施、医疗设施分别转让或养老、医疗设施整体转让;须保留地块内建筑条件较好、具有历史记忆的建筑,对其进行修缮改造加以利用;地块内建设的康养医院建筑面积不低于9000㎡、养老设施床位数不低于800个、综合老年活动中心建筑面积不低于10000㎡。与01、02地块建设内容同步规划、同步建设、同步验收。

3.其他有关规划建设要求详见规划设计条件通知书。

二、竞买资格及要求

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定外,均可申请参加竞买。申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、公告及报名方式

1.本次国有土地使用权挂牌出让,按照价高者得原则确定竞得人。

2.本次挂牌出让地块的规划条件和具体要求,详见挂牌出让文件。申请人可于2021年10月12日至2021年11月1日(工作日),到南陵县市民服务中心4楼县自然资源和规划局自然资源有偿使用股4030室获取。

3.申请人可于2021年10月22日至2021年11月10日(工作日),向我局自然资源有偿使用股提出书面申请。竞买保证金截止时间为2021年11月10日16时。

4.经审查,申请人具备申请条件,并按规定交纳竞买保证金的,我局将在2021年11月10日16时30分前确认其竞买资格。

5.本次挂牌出让活动有关时间,即2021年11月1日至2021年11月10日。

6.摘牌时间:2021年11月11日上午10时。

挂牌及摘牌地点:芜湖市公共资源交易中心南陵分中心三楼。

四、 其他事项

(一)竞买人拟成立新公司进行建设的,在竞买报名时应向县自然资源和规划局提出申请,申请书中明确新公司的股东及出资构成、成立时间等内容。竞得土地后,成立新公司(竞得人须在新公司内持有51%(含)以上的股份)不得增加股东。县自然资源和规划局可以根据挂牌出让结果同意直接与竞得人或新公司签订《国有建设用地使用权出让合同》。

(二)土地开发程度

1.土地按照现状标高交付,场地平整由竞得人自行负责。

2.地下管线、地下障碍物等均由竞得人负责勘验,并按照有关规定自行妥善解决。

(三)竞买约定

1. 提交竞买申请前,竞买申请人应对出让宗地进行实地踏勘,全面了解出让文件和宗地现状;对出让文件和宗地现状有疑问的,应在竞买申请前向我局书面提出。

2. 竞买申请人一旦提出竞买申请,即视为对出让文件内容清楚并自愿受其约束,对宗地现状无异议。竞买申请人竞得出让宗地后,不得以出让文件和现状异议对成交结果及所签署的相关文件提出抗辩。

3.除应要求提供有效身份证明文件、缴纳竞买保证金外,还应提交竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。

4.增价幅度:10万元人民币。出让金支付方式:成交确认书签订后30日内一次性支付全部土地出让金。土地出让金及相关税费缴清后,依申请发放不动产权证书。

5.净地交付;出让土地未动工或开发建设用地面积占应动工开发建设用地总面积不足三分之一或者已投资额占总投资额不足25%的,不得办理土地抵押手续。

6.保证金处置方式:竞买保证金转作土地出让金;未竞得人交纳的竞买保证金,我局在挂牌活动结束后5个工作日内予以退还,不计利息

7.开工时间以合同约定之日起计算。受让人未按合同约定期限开工及竣工验收,自逾期之日按成交价的金额,以每日1‰的比例进行处罚。

8.挂牌时间前20分钟截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

9.成交价格中不含契税,建设行政事业性收费及其它收费按南陵县现行有关规定另行缴纳。

10.对虽已报名登记但不参加现场竞买活动或成交后不签订《成交确认书》、《国有建设用地使用权出让合同》的,竞买保证金不予退回。未按合同约定规划指标和土地用途开发建设的,将按相关规定给予处罚。

11、竞买人提交资料时可向我局索取竞买保证金账户。

五、本次公告未尽事宜,按照现行有关法律、法规及此次挂牌须知执行。

咨询电话: 0553-6820960

网 址: //www.nlx.gov.cn/

//www.landchina.com/

//whsggzy.wuhu.gov.cn/

南陵县自然资源和规划局

2021年10月11日

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下土地

土地市场 找地神器

关注“土地情报”公众号

及时掌握实时土地市场动态

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com