房天下   资讯中心     项目      正文

【雅旭·新乐府】买房?我选择的是生活高度

房天下   2020-05-22 11:38

[摘要] 致敬城市中坚力量,雅旭新乐府为你的高度而来!

选房子=选择一种生活方式

房子不应该只是冰冷的建筑,应该是一种生活态度,与工作切换自如,坐拥城心成熟资源,体验芜湖文化内涵,享受优居品质生活,雅旭·新乐府,满足对生活的高度。

【雅旭·新乐府】买房?我选择的是生活高度

实景图

 

“只是一套房子?”

“你拥有的不仅仅是房子,你拥有的是...”

你拥有的是地段交通优势

【雅旭·新乐府】雄踞芜湖城市副中心元亩塘板块,南临大工山路,直通城南过江隧道达到江北新兴产业集中地——大龙湾区,北靠800亩元亩塘湿地,繁华在外,静谧在内,“两纵四横一环”的立体交通网络畅达全城,即将全线开通的商合杭高铁站,建设中的轻轨1号线,多重交通优势的选择令区域未来不言而喻。

【雅旭·新乐府】买房?我选择的是生活高度

示意图

你拥有的是成熟生活配套

【雅旭·新乐府】占据芜湖城心资源,临近万达广场、绿地新都会绿地新都会待定3.20黄山东路与弋江路交口以东500米400-890-0000 转 699145等城市级商圈,旁侧则是规划建设中集赏游、健康、运动、栖居于一体的城市级湿地公园。社区内设童梦乐园、青年健身中心、长者休闲区、邻里会客厅四大架空层主题空间,雅旭·新乐府所享的成熟配套全方位匹配人居需求,生活多姿自然不同凡响。

绿地新都会 3.20分

黄山东路与弋江路交口以东500米
4008132766 转 699145
在售商铺镜湖区复合地产
待定

【雅旭·新乐府】买房?我选择的是生活高度

示意图

拥有的是优尚品质生活

【雅旭·新乐府】将品质融入生活,精研建筑形态合理布局,处处从人性化角度出发,功能设计齐备、生活动静分区,约7.05米洋房大阳台、约6.8米宽阔横厅将800亩元亩塘畔风光尽赏,轩敞尺度打造一生理想之宅。社区约230米法桐大道、中央景观花园、五重立体密植,浪漫气息随着暖阳扑面而来,生活因品质而优尚。

【雅旭·新乐府】买房?我选择的是生活高度

样板间实景图

你拥有的是尊崇贴心服务

【雅旭·新乐府】将港式服务的理念深深的刻画在每一位物业管家的灵魂里,标致的敬礼,45°的俯身,细心周到的形象,坚守与呵护的责任使然,专业而温暖。雅居乐物业作为中国最早引入的“港式服务”企业,28年用心营造美好体验,以港式服务的奢华标准,智能科技的不断创新,将尊崇的高端住宅服务深入千家万户。

【雅旭·新乐府】买房?我选择的是生活高度

示意图

你生活的圈子决定你的生活层次

你生活的层次决定你的生活高度

雅旭·新乐府

让想飞的人站的更高

在平凡的世界  享不凡的人生

【雅旭·新乐府】买房?我选择的是生活高度

营销中心实景图

 

五好社区 礼乐家府

府境观塘 · 法桐归序 · 城峰雅仕

建筑面积约100-141㎡阔景府宅 争藏递减中

地址:中国 · 芜湖 · 大工山路与仓津路交口东北角

详询电话:0553 380 6666

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com