房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

月报|11月芜湖土地市场:1911地块因报名不足3家未进行拍卖

房天下   2019-11-30 06:16

[摘要] 11月1号,芜湖市1911号地块(经济技术开发区高速东入口地块)因报名不足三家,未进行拍卖。官方回复:后期将会根据出让计划和市场情况适时重新组织出让。

临近年底,芜湖土地市场稍显冷淡。11月1宗地块(1911号宗地)因报名不足3家未进行拍卖,另外仅公布1宗土地出让计划(1912号宗地),将于12月12日出让。

1911地块因报名不足3家 未进行拍卖

11月1号,芜湖市1911号地块(经济技术开发区高速东入口地块)因报名不足三家,未进行拍卖。

关于1911地块之后动向,官方给出了如下的回复:

经查,芜湖市1911号地块(经济技术开发区高速东入口地块)出让公告已发布,后因报名不足3家未进行拍卖,但并未转挂牌。后期将会根据出让计划和市场情况适时重新组织出让。

截图来源于人民网领导留言板

最高限价4.53亿 1912号钱桥A地块12月12日拍卖

11月22日,芜湖市自然资源和规划局发布公告,决定以拍卖方式出让鸠江区钱桥A地块(1912号宗地)的国有建设用地使用权,该地块北至规划支一路,南至钱桥路,西至规划支二路,东至弋江中路,土地面积52669平,起始价38000万元,竞买保证金7600万元,拟于2019年12月12日拍卖。

出让公告一发布,就引起了众多网友的关注,相信关注芜湖市场的房企们也在蠢蠢欲动,毕竟这个板块是芜湖市区不可多得的优质区域,周边已交付的东方蓝海东方蓝海待定镜湖区-五一广场 普通住宅九华中路与赤铸山中路交汇处(汀棠公园...、在售的汀海壹品汀海壹品15188元/平方米鸠江区- 普通住宅赤铸山路与弋江中路交汇处(汀棠公园沿...400-890-0000 转 846358保利香颂保利香颂13000元/平方米鸠江区-神山口 普通住宅九华中路以东,天门山路以南(妇幼保健...400-890-0000 转 863342项目也都已经受到了市场的认可。不得不让我们对这块宗地的归属很是期待!

东方蓝海 3.48分

九华中路与赤铸山中路交汇处(汀棠公园...
售完住宅镜湖区湖景地产
待定


免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

一周热闻

  • 中御公馆|PRO版高配生活,戒不掉的高级感!

    中御公馆|PRO版高配生活,戒不掉的高级感!

  • 一周热盘榜|大数据告诉你 网友爱看这些盘

    一周热盘榜|大数据告诉你 网友爱看这些盘

  • 配套绝了!周边大商场,这些楼盘值得一看!

    配套绝了!周边大商场,这些楼盘值得一看!

  • 年关难过!芜湖新盘层出不穷,老盘挺住啊!

    年关难过!芜湖新盘层出不穷,老盘挺住啊!

    微信扫码打开

    “房天下”小程序

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com