房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

双11后不吃土,芜湖人来这里让你快速回血!

房天下   2019-11-12 10:06

[摘要] 一年一度的“双十一”已结束,你“剁手”的战绩如何?

一年一度的“双十一”已结束,你“剁手”的战绩如何?

这个双十一,仅天猫一家,1小时03分就破了1000亿销售大关,比2018年快了43分钟,比2017年快了将近8小时。一个钟头的销售额,就超过了世界上很多国家的GDP。早在10月,微博、抖音、各种资讯app已经开始弥漫着蠢蠢欲动的气息。商家闻到消费者钱包的气息,就像野兽闻到羔羊的气息,磨牙利爪,准备狩猎。天猫双十一销售额从2009年的0.5亿元,上涨到了去年的2135亿——放眼世界零售业史,也算得上奇迹。

数字经济智库执行院长黄日涵表示,天猫双11第11个年头,打破的不仅是数据,打破的更是消费思想的束缚。从无到有,从小到大,天猫双11创造了一个奇迹,那就是中国民众的消费奇迹、亚洲民众的消费奇迹、世界民众的消费奇迹。更体现的是数字经济的活力,在数字经济时代一切变得皆有可能,一切变得触手可及,应验的正是创新驱动带来的力量,也是阿里巴巴面向未来的活力。昨日的特色已经成为今日的主流,未来的中国数字经济将与天猫双11更紧密融合,迸发出更强的活力。

(项目效果图)

如此庞大的交易额,你我都是增砖添瓦的贡献者之一吧。回忆起疯狂“剁手”、痛快“买买买”之后,望着银行卡惨淡的余额数字,默默“吃土”、畏畏缩缩的日子,享受过购物狂欢的你在欣喜之余,是不是也会感到后悔和心痛呢?面对整天吃土的日子,如何才能快速回血才是关键!置业伟星万悦城伟星万悦城16000元/平方米鸠江区-长江市场园 商铺万春西路与立信路交汇处(东紫园东侧)...400-890-0000 转 819654领寓,三招让你快速回血,双十一以后再也不用吃土!

东紫园 3.80分

万春西路与九华北路交汇处往东500米...
4008132766 转 676014
在售住宅鸠江区花园洋房
20000元/平方米

城东繁华地段,增值快

伟星万悦城·领寓位于城东发展腹地,扼守城东交通要道万春西路和祥泰路的交汇处,连接多条城市主干道,毗邻高速入口,多条公交线路途经,便捷通达全城。地段决定价值,置业伟星万悦城领寓前景好,增值快,坐享城市发展红利,让你实现财富升级!

(项目效果图)

周边客流稳定,收益高

领寓地处城东成熟居住区,1.5公里范围内覆盖约11.3万人口,2.5公里范围内辐射约27万人口,周边区域发展成熟,带来数十万稳定客群。伟星万悦城·领寓建筑面积约50㎡起,集投资、自用、办公于一体的灵动空间,可投资后出租用作教育培训、律师会所、个人工作室等多元化办公、商务空间,助力业主实现财富优绩。

(项目效果图)

毗邻繁华商业,购便捷

伟星万悦城·领寓依托楼下近十万方商业体,10月盛大启幕,带你体验精品零售、生活超市、时尚影院、品牌餐饮、服务酒店等多元化缤纷业态,满足日常所需。谁说双十一过后就要吃土?在伟星万悦城·领寓,众多精品商家任你挑选,亲民的价格,高档的环境,美味佳肴等你来尝。

伟星万悦城街区商业现已开业,繁华即现!百变领寓,首付仅18万起,还贷压力小,轻松当业主,快速回血双十一!

伟星万悦城·领寓建面约50m²起百变灵动空间

全城销售中

财富热线:5803 888

项目地址:芜湖市鸠江区万春西路与祥泰路交汇处(东紫园东侧)



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

一周热闻

  • 中御公馆|PRO版高配生活,戒不掉的高级感!

    中御公馆|PRO版高配生活,戒不掉的高级感!

  • 一周热盘榜|大数据告诉你 网友爱看这些盘

    一周热盘榜|大数据告诉你 网友爱看这些盘

  • 配套绝了!周边大商场,这些楼盘值得一看!

    配套绝了!周边大商场,这些楼盘值得一看!

  • 年关难过!芜湖新盘层出不穷,老盘挺住啊!

    年关难过!芜湖新盘层出不穷,老盘挺住啊!

    微信扫码打开

    “房天下”小程序

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com