房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

伟星金悦府:这里成全了我对生活的向往

房天下   2018-01-12 14:33

[摘要] 快节奏的生活方式,慢节奏的悠闲静谧让人倍感期待。推窗即见园林美景,感受晨曦清爽的清风,沐浴着阳光,尽揽四季人生的生活令人充满向往。

快节奏的生活方式,慢节奏的悠闲静谧让人倍感期待。推窗即见园林美景,感受晨曦清爽的清风,沐浴着阳光,尽揽四季人生的生活令人充满向往。伟星金悦府深度挖掘城市人居需求,匠心呈现瞰景高层,成全江城精英圈层对于生活的所有愿景。

享生活,揽四季美景

卸下劳累的工作,泡一盏热茶,静静倚靠着窗户举目远眺,便觉身心放松。向窗外望去,伟星金悦府360°全龄段景观社区的美景,坡地公园的翠意盎然,尽收眼底。缤纷景致,四季变换,瞰景高层用建筑的高度,绘制如画美景生活蓝图。

伟星金悦府:这里成全了我对生活的向往

让自己住进风景里,把自然留在窗外,一切闲情逸致,静谧而不失优雅,每一天,都仿佛在浪漫度假。在这里,尽享美好生活。

悦生活,瞰秀美风光

家中有阳光清风亲密来访,家外园林秀色环绕,每个阳光明媚的清晨,唤醒你的都是窗外鸟鸣。那些大自然精灵们的鸣啭,是你美好生活的伴舞曲。更有坡地公园里淡淡的花香,随着风漾进屋中,温柔的爱抚着家中的空气,时刻丈量浪漫情愫。

阳光撩拨着绿意,清晨的露珠散落在碧叶繁花间,在光的折射下散出动人的光芒。你坐在自家中,瞰秀美风光,这里视野开阔,风景无边,诗意生活不过如此。

伟星金悦府:这里成全了我对生活的向往

叠墅高层公园洋房

首开在即 全城预约中

预约专线:0553-5819999

营销中心地址:弋江南路旁瑞丰商博城对面(原新兴铸管厂)



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 推荐|邂逅蒋大为,在金都檀宫听见桃花盛开

    推荐|邂逅蒋大为,在金都檀宫听见桃花盛开

  • 芜湖市镜湖区仪表厂二期地块 11月6日拍卖

    芜湖市镜湖区仪表厂二期地块 11月6日拍卖

  • 邂逅乌兰图雅 健康生活幸福家我推荐金都檀宫

    邂逅乌兰图雅 健康生活幸福家我推荐金都檀宫

  • 9月5日芜湖市区新房共成交29套1818㎡

    9月5日芜湖市区新房共成交29套1818㎡

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com